1. Производитель

ООО «Анфарм» ОДЕССА, УЛИЦА ШКОЛЬНАЯ, ДОМ 35.

Страна производитель: Украина

Группа препаратов сжигатель жира.

Действие антицеллюлитное, блокирует синтез жиров, выведение излишков жидкости, выведение шлаков, вывод токсинов, дренажное, корректирующее, лимфодренажное, липолитическое, снижение аппетита, сокращение жировых отложений, ускоряет процесс обмена веществ, устранение целлюлита.

2. Соствав

Экстракт из семян африканского манго (основной действующий элемент)

 1. является сильнейшим из известных природных сжигателей жира. целенаправленно воздействует на жировые отложения, в первую очередь на те из них, которые сосредоточены в области талии. Согласно исследованию, экстракт данного фрукта активизирует процесс сжигания жира за счет естественной активизации метаболизма. Он не содержит стимуляторов, поэтому может быть использован абсолютно всеми людьми.

 2. повышает и стимулирует дополнительную выработку в организме лептина –гормона, регулирующего аппетит. Чем выше уровень лептина в крови, тем аппетит слабее и тем меньше человеку хочется есть.

 3. затормажевает процесс усвоения пищи, тем самым еда, которую вы только что съели, будет перевариваться дольше, и вы дольше будете чувствовать себя сытыми

4. африканское манго крайне богато клетчаткой, поэтому оно помогает справиться с аппетитом за счет создания чувства наполненности желудка. Клетчатка – это своего рода уборщик, помогающий выводить продукты распада из организма.

InSea [патентованный состав деминералиованных полифенолов, полученных из морских бурых водорослей и ламинарии]

Это запатентованный экстракт морских водорослей, который продемонстрировал свое воздействие на два пищеварительных фермента — альфа-амилазу, которая разрушает крахмал на молекулы глюкозы и альфа-глюкозидазу, которая разрушает простые углеводы на глюкозу. В лабораторных исследованиях, InSea2 показал, что он уменьшает уровень сахара в крови после еды до 90% по сравнению с теми людьми, которым не давали этот экстракт.

Ингибитор сахаразы Phase 3 представляет собой комплекс L-арабинозы и гликопротеина хрома.

Влияет на усвоение сахаразы и работает совместно с хромом для поддержки уровней сахара и инсулина в крови в пределах нормы. Сахараза — это фермент, который разрушает сахарозу на фруктозу и глюкозу в пищеварительном тракте для дальнейшего усвоения в кровоток.

Экстракт горького апельсина (померанец)

В его состав входит активное вещество синефрин. Он способствует активному жиросжиганию за счет стимуляции бета-3-адренорецепторов, притупляет чувство голода, ускоряет обмен веществ. Препараты, содержащие экстракт плодов померанца, повышают выносливость, оказывают положительное психосоматическое действие.

Экстракт зеленого чай

Содержит высокую концентрацию кофеина, под действием которого в организме вырабатывается гормон адреналин, влияющий на обмен веществ. Адреналин ускоряет движение крови  м стимулирует расщепление жиров в жировых клетках.

Экстракт бобов белой фасоли

Обладает особым действием на углеводы. Если принимать экстракт перед едой, богатой углеводами и крахмалом, то он препятствует попаданию их в кровяной поток, т.к. блокируется секреция альфа-амилазы – энзима, который разбивает крахмал на мелкие части и потом превращает их в сахар. После переваривания в желудке пища попадает в кровь и легко поглощается клетками.

Экстракт из соевых бобов

Получаемые из соевых бобов фосфатидилхолины участвуют в транспортировке жиров, холестерина, жирных кислот, ускоряют обмен веществ. Являются своеобразным «растворителем» для холестерина.

Экстракт из корней лианы Триптеригиум Вильфорда

Основное активное вещество – целастрол. Он повышает чувствительность мозга к пептиду лептину. Жировые клетки выделяют лептин, когда они наполнены жиром. Попадая в мозг, лептин подавляет активность центра голода; соответственно, чем чувствительнее мозг к лептину, тем меньше хочется есть.

Омега – 3

Омега-3 в рационе способствует улучшению обмена углеводов и жиров, улучшает иммунную функцию и гормональный фон, благотворно влияет на состояние клеток, кровообращение, работу мозга (калоризатор). Известно даже, что употребление Омега-3 служит профилактикой не только атеросклероза и болезней сердца, но и помогает справляться со стрессами и депрессиями.

Хром

классический микроэлемент, основной функцией которого является регуляция углеводного обмена: обеспечение нормального функционирования инсулина, необходимого для метаболизма быстроусвояемых углеводов. При дефиците хрома активность инсулина снижена. Сахар усиливает потери хрома из организма (избыточное потребление сладостей, белого хлеба, макаронных изделий). Хром эффективно сдерживает тягу к сладкому, способствует профилактике сахарного диабета.

Йод

Йод отвечает за нормальное функционирование щитовидной железы, что, в свою очередь, влияет на самочувствие всего организма, помогая формированию фагоцитов. Фагоциты – это клетки, которые обнаруживают и уничтожают повреждённые клетки и чужеродные микроорганизмы. Йод способствует синтезу белка, образованию костно-хрящевой ткани и стимулирует работу мозга. От наличия достаточного количества йода в организме зависит функционирование нервной системы и психики. Благодаря йоду снижается раздражительность и улучшается работоспособность. Полезен йод и для поддержания красоты, поскольку участвует в процессе обмена веществ и обмена липидов, способствует устранению целлюлита и сжиганию жира, а также улучшает здоровье кожи, ногтей, волос и зубов.

Экстракт из оболочек семян кунжута

Оболочки семян кунжута — рекордсмены среди продуктов питания по содержанию кальция. Люди, которым не хватает кальция, склонны испытывать чувство голода, а это означает, что они едят больше, как будто пытаясь восполнить этот недостаток. Большее потребление кальция может увеличить метаболизм жиров, контролировать вес и предотвратить его увеличение.

3. Способ применения

Растворить капли в 100-150 мл чистой воды. Выпить за 30 минут или во время завтрака / обеда / ужина утром, в обед и вечером  принимать препарат по  — 15 капель  следующие 4 недели по 10 капель препарата. Для Вашего удобства, чтобы ничего не перепутать флаконы подписаны и выделены цветом (утро — прозрачный, обед- желтый, вечер — синий флаконы).