В составе нашего препарата имеются вещества из каждой группы гепатопротекторов (они классифицируются по происхождению).

Первая группа – растительные препараты. В составе:

Экстракт расторопши пятнистой

используется для лечения многих болезней печени, среди которых: дистрофия; гепатит С; цирроз печени, спровоцированный алкоголем, токсинами или радиацией. Применяется при хронических отравлениях алкоголем, наркотиками, лекарственными препаратами, продуктами питания, сопровождающихся интоксикацией. Главное действующее вещество расторопши – силимарин. Именно оно не только препятствует разрушению клеточных мембран, но и стимулирует рост новых клеток печени.

Экстракт артишока

обладает гепатопротекторным и желчегонным действием. Кроме того, он улучшает работу кишечника, нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, обладает мочегонным действием и за счет этого снимает отеки. Основное действующее вещество артишока – цимарин — используется для лечения холециститов, алкогольной интоксикации, гепатитов, атеросклероза.

Экстракт тысячелистника

очищает кровь и способствует образованию красных кровяных телец, усиливает желчеотделение;

Экстракт плауна-баранца

Обладает сильной нейропротекторной активностью, защищая клетки мозга от воздействия алкоголя и подавляя влечение к алкоголю.

Концентрат Артемии

Нормализует артериальное давление и защищает клетки печени от поражения этанолом.

Фибрегам

Ослабляет влияние алкоголя на ГАМК-рецепторы, значительно снижая опьянение.

Вторая группа — препараты животного происхождения

Гидролизаты печени крупного рогатого скота

способствуют восстановлению функциональной активности печени. Помогают при циррозе печени, гепатитах и некоторых других заболеваниях

Урсодезоксихолевая кислота желчи медведя.

Кислота страивается в клетки печени, стабилизирует структуру и защищает от действия токсических веществ. Выводится вместе с желчью

Третья группа — эссенциальные фосфолипиды

Эссенциальные фосфолипиды

Фосфолипиды являются жирами, но выполняют немного другую роль в организме человека. Они находятся внутри клеток, которые являются основной строительной единицей организма. В клетках протекает большое количество процессов, а их оболочку поддерживают в целостности именно фосфолипиды. При их недостатке страдает множество клеток и систем организма. Наибольшее количество фосфолипидов находится в печени и разрушается под воздействием алкоголя, что приводит к заболеваниям печени.

Эссенциальные фосфолипиды имеют дополнительную молекулу линолевой кислоты, которой нет у обычных фосфолипидов. Это улучшают встраивание эссенциальных фосфолипидов в мембрану клеток, укрепляя ее и повышая гибкость стенки, нормализуя функции клеточной мембраны Другими словами они улучшают регенерацию клеток печени, то есть их восстановление, а также усиливают защитную функцию печени.

Четвертая группа – аминокислоты

Аминокислота орнитин

 Улучшает белковый обмен, снижает уровень аммиака в организме, восстанавливает детоксикационные функции печени.

Аминокислота адеметионин

Обладает антидепрессивным, регенерирующим, антиоксидантным действием. Применяется при депрессии, различных токсических поражениях печени, в комплексном лечении алкоголизма.

5-HTP

Это аминокислота, которая является предшественником серотонина – гормона счастья. Воздействует на центры головного мозга, отвечающие за удовлетворенность, помогает нам чувствовать себя счастливыми и спокойными, улучшает настроение, аппетит, сон, самочувствие. Так же представляет собой одну из форм ноотропных средств, стимулирующих память, умственную деятельность и активизирующих устойчивость мозга к чрезмерным нагрузкам.

1 упаковка= 14 саше

срок годности: 2 года

Как применять:

Утром и вечером — по одному саше, развести в 200 мл воды (комнатной температуры)
Принимать после еды 2 раза в день. 

 Рекомендованный курс лечения 42 дня. Можно назначать первые 15 дней по 2 саше в день. Далее по 1му саше в день и 30 дней. Итого 6 коробок.