1 упаковка-20 шипучих таблеток

срок годности 24 месяца

Состав. В основе кето гуру комплекс из цитрусовых Полифенолов и Гуараны.

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) — ускоряет обмен жировых клеток в организме и препятствовует превращению «лишней энергии», поступающей с пищей, в жировые клетки.

Гамма-аминомасляная кислота. Повышает секрецию гормонов углеводного обмена, что ускоряет метаболизм. Кроме того Аминомасляная кислота снижает нервозность, тревогу и улучшает качество сна.

Микрокристаллическая целлюлоза – попадая в пищеварительный тракт, под воздействием жидкости и желудочного сока увеличивается в объеме в несколько раз. При этом она не переваривается, а выводится из организма в неизменном виде, прихватывая по пути, как губка, шлаки и токсины из кишечника.

Витамин В6 (Пиридоксин). Участвует в синтезе гемоглобина и активирует в клетках ген-стройности.

Витамин В3 (Ниацин). Снижает концентрацию холестерина в крови. Нейтрализует нарушения водно-солевого обмена, что снижает отечность и способствует уменьшению объемов

Витамин В2 — снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет.

Калий. Укрепляет суставы, является важным электролитом, ответственным за функции всех клеток и тканей в организме.

L-Глютамин. В состоянии Кетоза человек чувствует усталость и рассеянность. L-Глютамин заряжает энергией и помогает сконцентрироваться, а также способствует похудению без потери мышечной массы.

Магний. Расслабляет мышцы после тренировок, снимает боли в суставах, предотвращает мышечные спазмы.

Мы являемся эксклюзивными представителями компании производителя. Препарат кето гуру прошел государственную сертификацию, внесен в Реестр государственных деклараций о соответствии ТС N RU Д-ТН.АГ80.В.01838 и соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Группа препаратов сжигатель жира

Действие антицеллюлитное, блокирует синтез жиров, выведение излишков жидкости, выведение шлаков, вывод токсинов, дренажное, корректирующее, лимфодренажное, липолитическое, снижение аппетита, сокращение жировых отложений, ускоряет процесс обмена веществ, устранение целлюлита. Особенности: не содержит глютен.

Способ применения

Растворимая шипучая таблетка – самая удобная форма для применения, так как препарат усваивается организмом в течение 10 минут.

Растворите одну таблетку Кето Гуру Плюс в стакане чистой воды комнатной температуры.

Выпейте за полчаса до первого приема пищи.

Таблетки Keto Guru моментально растворяются в воде, имеют слабо выраженный запах и фруктовый умеренно сладкий.

Курс приема, рекомендуемый производителем — 60 дней. Первые 20 дней по 2 таблетки в день (утром на тощак или в промежуток с 12-00 до 14-00 перед обедом). Вторую таблетку выпивать в промежутке с 21-00 до 23-00 вместо вечернего перекуса. Далее с 21го дня по 1й таблетке в день вечером с 21-00 до 23-00.Первый этап — Ваш организм за счет аминомасляной и линолевой кислот повышает секрецию гормонов углеводного обмена, разгоняет метаболизм. Так Вы готовитесь к фазе активного жиросжигания. К концу недели уже появляются первые результаты, уменьшаются объемы и начинают уходить первые килограммы.

На втором этапе за счет снижения выработки гормона грелина (он отвечает за частоту приема пищи и сохранность массы тела) у Вас снижается аппетит, нормализуется чувство насыщения: то есть пищи Вы потребляете меньше, а чувство сытости остается с Вами дольше. Это самый активный период потери веса.

На третьем этапе начинается кетоз — уже при нормализованном метаболизме идет правильная переработка пищи в энергию с помощью L-глютамина в составе, когда активно начинает уничтожаться белый жир (вредный для организма и внутренних органов). Остаются только бурые жировые клетки, которые поддерживают теплообмен в организме. И на четвертом этапе уже очерчивается талия и худеет лицо. Витамины В2 и В6 улучшают состояние кожи, ногтей. Вы чувствуете себя бодро и комфортно в своем теле. Витамин В3 нейтрализует нарушения водно-солевого обмена,  снижает отечность и способствует уменьшению объемов. Калий и магний укрепляют суставы, восстанавливают функции клеток и тканей в организме. Идет закрепление результата после снижения веса, поэтому чем длительней курс — тем легче удержать вес, который сбросили!